加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

【全讯网】以色列高效农业科技创新示范园项目落地内乡

时间:2016-10-11 14:11:38  来源:  作者:

 本报讯【全讯网】(记者李铮通讯员王娟崔鹏)遥控电脑灌溉、滴灌精确施肥、智能控温大棚……这些让沙漠里也能长出绿色蔬菜的以色列高科技农业技术,不久后将在内乡县落地。10月9日,中以(内乡)高效农业科技创新合作示范园项目合作签约仪式在内乡县举行,以色列索力农业高科技公司与牧原食品股份有限公司将在内乡打造一个高端设施农业项目。
据介绍,该项目占地468亩,计划总投资5000万元,依托以色列技术、人才和管理优势,【全讯网】集成展示控温、控光、控水、控肥、控气“五控合一”的成套高端设施农业技术,并力争建成相关新品种、新技术的研发基地,实现一、三产业互动,吸引城市消费人群。园区内包括以色列技术种植区、水生蔬菜景观区、休闲农业区等,致力打造成规模化高标准的内向供给型和外向创汇型兼备的现代化农业高新科技园区。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门