加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

千汇玻璃温室陪你一起看月亮爬上来

时间:2017-03-18 19:20:07  来源:  作者:

45°仰望星空,仿佛置身于爱丽丝梦游仙境一般;

满朝大海,春暖花开的季节来这里喝喝下午茶,伴着江风晒着太阳,别提多惬意了;

如果你是一个怀旧的的人,来到这里你一定会爱上它的;

玻璃温室作为生态餐厅慢慢遍布我国大江南北,以玻璃为建筑材料的生态餐厅,透光性好,夜间经过灯光的点缀使生态餐厅更是美不胜收,成为一道靓丽的风景画,让许多游客慕名而来,近几年以玻璃温室为主的生态餐厅不断发展壮大。在建设玻璃温室大棚很多的人往往都会忽略到这些方面,但是往往是我们忽略的这些方面直接的影响了我们的种植的作物的产量影响了我们的经济效益。所以我们对于在建设温室大棚中的一些必要的事项还是要有所了解的。
透光率是评价温室透光性能的意向最基本的指标,透光率是指透进温室内的光照量和室外光照量的百分比,温室透光率收到温室透光覆盖材料透光性能和温室股价阴影率的影响,后随着不同季节的太阳辐射角度的不同,温室的透光率也在随时发生变化,那么透光率的高低就成了作物生长和选择植物种类的直接影响因素,因此建造温室大棚时必须具备良好的透光条件。
温室的保温比是衡量温室保温性能的意向重要指标,温室保温比是指热阻较小的温室透光材料覆盖面积与热阻较大的温室维护结构覆盖面积通敌面积之和的比,保温比越大也说明温室的保温性能越好。
温室大棚建设必须要考虑到其耐久性,温室耐久性受温室材料耐老化的性能。温室主体结构的承载能力等因素影响,透光材料的耐久性除了自身的强度外还表现了材料透光率随着时间延长而不停的衰减,而透光率的衰减程度是影响透光材料使用寿命的决定因素,由于温室运行长时间处于高温、高湿的环境下,构建表面的防腐也就影响温室使用寿命最重要的因素之一。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门