加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

国网枣强县供电公司检查蔬菜大棚用电设备

时间:2017-11-24 16:25:13  来源:  作者:

随着气温逐日下降,寒冬来临。11月20日,国网枣强县供电公司抽调相关班组技术人员及台区管理人员,为全县蔬菜大棚检修线路、抽水泵、卷帘机等用电设备,确保蔬菜大棚温暖度冬。
冬季,大棚需要启用浇灌及通风用电设备,用电频率不断加大。由于部分农户缺少安全用电常识,加之安全用电意识薄弱,导致用电不规范,私拉乱接现象时有发生,大棚内经常发生用电故障,不仅影响蔬菜的生长,还存在诸多安全隐患。为确保全县蔬菜大棚安全、可靠用电,该公司精心安排,开展“零距离”上门服务,组织共产党员服务队、台区管理人员上门检查供电线路,更换老化刀闸、插座开关、漏电保护器等用电设施,统计蔬菜大棚的用电设备,彻底整改个别大棚内的私拉乱接现象,消除大棚用电隐患,并在每个大棚前张贴安全用电知识挂图和用电服务指南,指导农户安全用电,帮助农民增产增收。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门