加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

UCP与现实脱节

时间:2018-05-19 15:59:25  来源:  作者:

 这是一个令人印象深刻的团体团结展示同样令人印象深刻的团体mi display展示。看看安大略省的道格福特,你会看到什么样的智力支持这种想法。也许天空是粉红色的 - 也许地球是平坦的。嘿 - 它有争议。

 
它是一种多功能的分子,喜欢与氧和氢键合,因为是悬浮在体内。我们是在碳交通工具 - 细胞壁,骨骼,蛋白质,皮肤等方面走来走去的大水袋。
 
生物得到这种碳的人是谁?从空气中,悬浮的二氧化碳(CO2),与两个氧分子(O2)碳键合。谁提取这种碳? - 植物。我们的动物在哪里得到我们的碳? - 植物。我们寄生于植物王国,因为我们无法做到这一点 - 光合作用不是我们的演出。
 
什么是石油,又名石油?几百万年前,当时死于森林和被埋没的森林的碳主要来自于地下。那些古老的植物从哪里得到碳?从空气中,因此,轻轻地减少二氧化碳在大气中的比例,并允许我们今天享受的相对凉爽和富氧的生物圈。当我们通过燃烧碳氢化合物燃料将碳返回到大气中时,我们将其重新调整回富含二氧化碳的汤来更有效地吸收热量 - 温室效应。
 
因此,征收碳是一种货币化的认识,它倾向于将其倾倒到大气中,从而产生有害的气候变化。燃烧化石化石引起的环境债务归属于我们的后代 - 我们的孩子。这是愚蠢的和不道德的。燃烧化石燃料必然成为无利可图。对碳税征税至少与征税烟草一样重要 - 它们既令人着迷又致命。 UCP危险地与现实脱节。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门