加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

平和山格镇菜农为防暴雨抢拆大棚薄膜

时间:2017-06-02 18:10:54  来源:  作者:

 东南网漳州6月2日讯(通讯员 卢晶津 本网记者 张少伟) 为了防抗即将到来的降雨,6月2日,平和县山格镇宝丰村的菜农一大早就来到菜地争取时间抢拆大棚薄膜。

 

 

菜农陈瑞枝与丈夫在拆大棚薄膜


当天,记者到达平和县山格镇宝丰村蔬菜种植地时,菜地里有的菜农在抢收蔬菜,有的正运送已摘下的蔬菜,有的忙着拆除大棚上的薄膜。“听说要下大雨了,早上六点多我就赶紧过来把地里剩下的一些苦瓜给摘了,已经运回去了。”家住宝丰村十三组的菜农陈瑞枝一边说,一边跟丈夫加紧时间拆着自家大棚的薄膜。

 

 

菜农陈友生正在收拾已拆下的薄膜


据了解,陈瑞枝家的大棚由传统的竹木搭建而成,如遇大雨浇灌薄膜,易导致大棚倒塌,进而产生较大的经济损失,拆掉薄膜便可从根本上进行预防。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门