加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

山东庄镇还原700余个大棚本来面貌

时间:2017-09-01 17:45:34  来源:  作者:

8月17日,记者在山东庄镇鱼子山村看到工人们正在对违建的“大棚房”进行拆除,拆除范围涉及6个村的700余个大棚,违建面积达5万多平米。

“大棚房”是指利用农村蔬菜温室大棚建的房子,违法建设“大棚房”后进行非法出租、出售、变相销售,甚至进行长期居住。“大棚房”隐蔽性更强,查处难度更大。山东庄镇坚决依法严厉打击违法建设“大棚房”行为,加强巡查和监管力度,逐户进行走访调查,详细的向群众讲解相关的政策法规,耐心做群众的思想工作,并逐一列出违章建筑清单,现在已经拆除了600余户,在8月底之前对全镇700多个违建“大棚房”进行拆除,只留15平米的看护房。

今年以来,山东庄镇对违法建设“大棚房”的清理力度升级为“零容忍”态势,全面细致的清查全镇各村的大棚内的建筑,对“大棚房”违法建设,发现一起、拆除一起,还原大棚的本来面貌。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门