加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

沧州市新华区龙昊温室大棚加工部

时间:2017-10-15 10:54:37  来源:  作者:

 陕西优质几字钢规格

陕西几字钢规格。陕西几字钢公司秉承“领先温室技术、服务现代农业”的理念,公司以“技术领先、质量取胜、用户至上”为宗旨,始终坚持“热诚、求实、创新、发展”的经营理念,不断追求新的起点和新的目标,为推进中国设施化农业进程竭尽全力!我们愿与您携手共进,共创辉煌!
几字钢
大棚几字钢提高经济效益的方法有两个分别是降低成本,提高产量。消毒作业,因为大棚蔬菜由于连作次数多,一般bing害较为严重。用化学yao剂进行消毒,可以杀灭靠土壤传播bing害的bing菌,降低发bing率。可在每平方米冻土中注入三至五克多菌灵。保采用双保xian保温措施,即在大棚内加盖地膜或设置小拱棚,可收到良好效果。据试验证实,在大棚内加盖地膜,能使地温增高;在大棚内设置小拱棚,可使小拱棚的温度保持在十五摄氏度以上。灌溉采用节水灌溉工程,棚内空气的相对湿度可降低百分之十以上,混合bign情指数降低,可使黄瓜增产百分之十,春番茄增产百分之十七以上。在棚室北侧弱光处设置一道反光幕,能明显增强棚室北侧的光照,并可提高地温三摄氏度。施用植物生长调节剂茄果类蔬菜在低温条件下虽然开花,但多不能受精结实,正确选择和施用外源性植物激素,如2,4—D丁zhi、防落素等。能有效地防止茄果类、豆类蔬菜的落花落果,促进果实膨大,加速成熟,提高产量。嫁接在棚内连作黄瓜,若用黑籽南瓜或南砧1号进行嫁接,能防止多种bing害的发生,增产幅度在百分之三十以上。严防氨害据测定,an气在空气中的浓度超过5ppm,即会导致蔬菜茎叶坏死。因此在棚内栽培蔬菜,应控制氮肥用量,及时浇水,肥料深施并覆土,注意开窗换气,严防an气危害
 
 
 
陕西几字钢
 
 近年来,在我国的温室大棚领域,几字钢温室大棚异军突起,以其独有的优势逐步在市场站稳了脚跟,赢得了广大用户的广泛认可。什么是几字钢?几字钢就是采用优质热镀锌带钢卷板通过专业设备轧制的“几”字型钢,厚为1.5mm 几字钢大棚骨架的五大优势:
  1、独特的“几”字拱檩结构,有效地解决了温室内外温差造成的滴露现象,可有效地解决温室冬季的结露问题。
  2、热镀锌钢板材质,耐腐蚀性好,寿命更长,正常使用寿命不少于15年。
  3、外形美观现代,整体结构强度更大,承重能力远远大于以往钢管。
  4、骨架全部采用定型设备生产、安装方便,无焊点,时间长久不会生锈。
  5、10米以内跨度骨架中间无需支柱,大大增加了耕作面积,节省劳动力,增大工作效力。
 
 
几字钢厂家
 
 大棚内的气温、地温都较低,这对蔬菜的生长影响很大,同时大棚内的湿度较大,容易发生bing害,针对以上问题温室大棚建设的帮您从温度和光照方面入手,为您解决困扰。
  1、温度方面:铺设地膜,提高地温,降低棚内空气湿度;非强降温天气,尽量延长光照时间,以增光保温;增加外层草苫及薄膜的层次,改善保温效果;在棚内扣小拱棚,夜间覆盖薄膜与草苫;在棚内温度低于8℃时要考虑适时补温,利用温室增温燃烧块、电热线、热风炉等设施,提高棚内温度。
  2、光照方面:通过地面铺盖反光膜、墙面挂反光膜、内墙和立柱表面涂成白色等措施,充分利用反射光。有条件的地方在棚内可悬挂白炽灯,使农作物有充足的光照进行光合作用;保持棚膜清洁、及时消除膜内水滴,充分保持棚膜的透光性;只要揭苫后气温不下降,或下降范围在1~2℃以内,都要适时揭苫让蔬菜见光,可以在中午前后高温期,让蔬菜见光1~2小时;通过整枝抹杈、摘除老叶等综合农业措施,改善作物群体间光照条件;天气骤晴时,如果立即拉开草苫子,qiang光照射,蒸发过快,会导致蔬菜出现生理性萎蔫,可隔几行拉开草苫子,或先卷起一半草苫子,待蔬开草苫。菜适应后,再全部揭
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门