加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

卡森城的温室项目背后的科学

时间:2018-04-22 13:00:07  来源:  作者:

 10年前,组织者在卡森市组建了温室项目,他们的愿景是建立一个可持续的项目,为社区提供有益健康的天然产品。

 
卡森城在过去十年中从中受益的就是这一点。
 
位于卡森高中后面的罗宾逊街的主温室和位于医疗大道外的Carson Tahoe癌症研究所背后的新山顶花园都采用可再生的做法来种植开花和结果植物。
 
 
“农业生态学是可持续农业的一个更高级的术语,”温室项目助理经理威廉·皮尔茨说,他在卡森太浩医疗中心后面的山麓花园箍房子里。 “我们实际上正在努力创建一个全面的生态系统,只需要我们一点管理,就能真正关心自己。”
 
Pierz说,山麓花园的管理方式与城镇中心的主要温室有点不同,因为庄稼生长在本土而不是高架床上。考虑到高沙漠土壤的质量和缺陷,这对于园艺师来说是一个额外的挑战。
 
Pierz说:“沙子,淤泥或粘土基质具有所有的营养,植物可能需要的所有微量营养素。 “只要我们管理我们的氮循环,并保持土壤生物学的快乐和多样性,植物将非常强壮,非常健康。”
 
到现在为止还挺好。 2017年7月开业的山顶花园的第一批作物在去年12月收获。在秋季,菠菜,芥菜,萝卜,萝卜,卷心菜头和一些西兰花在箍房子里成熟。
 
温室项目经理Cory King表示,目前估计Foothill Garden的产量可能会达到主温室总产量的四分之一,平均每年产量在2000至3000磅之间。
 
“在地面上生长有很大的价值,”他说。 “这有好处,但我们的土壤对种植蔬菜有一定的挑战。”
 
为了弥补原生土壤缺乏的部分,Pierz说,温室项目采用卡森市Full Circle堆肥的堆肥来促进土壤生物和有机物质。
 
“我们的土着土壤的声誉很差,”他说。 “但除了沉重的粘土之外,唯一真正错误的是他们的有机物质含量低。所以我们需要把它拿回来,我们通过合并堆肥来做到这一点。“
 
皮埃尔说,温室项目也不采用土壤耕作,这可能会扰乱土壤生物学。可持续农业或农业生态学背后的想法是鼓励植物自己照顾自己。
 
“我们的免耕,非机械化方法是使用植物根,”他说。 “他们带着阳光和一点点水,然后他们通过根区将有机物质放入土壤中。”
 
当收获作物时,它们会降低到土壤的水平而不是耕种,然后穿上并移植。
 
Pierz说:“通过使用根部,它可以保持土壤生物不受干扰,特别是真菌。” “这种真菌协助植物从矿物基质中获取营养物质。作为交换,植物通过光合作用产生的糖类可以供给土壤中的真菌和其他微生物。“
 
他说,真菌,尤其是菌根真菌可以帮助植物营养吸收和健康的免疫系统。但他们很容易受到耕种。
 
“它破坏了它们的结构,它们需要一段时间才能反弹回来,”Pierz说。 “通过保持这些真菌的完整性,我们给了我们的植物最好的机会来照顾自己,而不需要额外的肥料。他们使用大部分交易来增长自己。“
 
Pierz说,可持续农业生态学有三条指导原则。
 
首先是尽量减少耕作及其对土壤的干扰。其次是最大限度地提高土壤中植物,昆虫和有机物的多样性,因为它们可以促进生态系统的恢复能力。第三是始终保持土壤装甲。
 
“我们总是保持土壤覆盖和覆盖,因为它不仅保持水分,而且防止压实并为良好的昆虫提供栖息地,”他说。 “我们只是从土壤中获取我们正在收获和捐赠的东西。然后,我们将通过掺入堆肥将它们带回土壤。“
 
Pierz说,绿色和箍房屋内的植物多样性有助于生长出食虫害的有益的食肉昆虫的栖息地。
 
“这就是我们不使用杀虫剂的原因,”他说。 “我们有大块的开花植物和其他随机植物围绕在绿叶蔬菜周围。当没有蚜虫或其他害虫吃的时候,这些为这些昆虫提供食物。“
 
King说,作物也不是一起种在绿色或箍房屋的同一区域,以阻止和混淆以特定植物为食的害虫。
“最好是混合诱骗害虫的东西,”他说。 “当他们对自己喜欢的食物在哪里感到困惑时,那么我们可以占上风。”
 
通过在箍和温室外部使用昆虫网,外部生物学也被最小化。
 
“我们在这个温室里试图做的事情会产生很多变化,”金说。 “当你在一起种植时,有些东西比其他东西效果更好。”
 
在卡森高中后面的主要一英亩园艺场地,10年前建造了一个最先进的2100平方英尺的温室,以最大限度地提高作物产量,同时最大限度地减少对环境的影响。
 
一组太阳能电池板有助于提供电力来运行风扇,鼓风机和泵,以保持温度稳定并控制气候。
 
“这里的太阳能阵列对我们的能源成本有很大帮助,并且是运营的重要组成部分,”负责管理主站点的King说,“特别是在冬季,我们仍然使用更多的电力。”
 
室内环境的温度保持在60到85度之间,以适应内部种植的各种植物。
 
“我们正在种植西红柿和黄瓜,那里的温度更加挑剔,”金说。
 
为确保冬季时间的温度可以保持在敏感设备的舒适水平,当地建造时,安装了地源热泵,成本为30,000美元。该泵有助于自然调节内部温度,并防止其在冬季波动过大。
 
该泵在停车场下方的地面下运行,并被送入温室,在那里可以仅从地源热量维持恒定的59度温度。
 
“它通过一台机器在温室中交换温度,”金说。 “不知何故,它会加速到90到100度。当它从通风口出来时,实际上是那么温暖。“
 
King说,备用燃气加热器被用作补充系统,但是很少,冬天时开启一次或两次。
 
“我们甚至可以用地源热泵来保持一切,”他说。
 
但是当温室内的温度开始变得过热时,King说排气扇开启以帮助从内部吸取热量。
 
位于温室后部的水墙或蒸发沼泽冷却器也在夏季运行,以帮助保持植物凉爽。
 
King表示,该项目希望今年能够在温室中添加雾化系统,以帮助改善需要更多空气湿度的植物的湿度。
 
“我们正在储存水,因为我们正在使用反渗透过滤器,以将超干净的水输入雾化系统,因此不会堵塞,”他说。
King说,空气流通是保持温室内温度和气候稳定的科学的关键部分。
 
“你会得到一个正在流行的潮流,”他说。 “这是关于混合空气,所以你不会得到温暖的温度,凉爽的温度或二氧化碳在一个或另一个地方聚集。 它向工厂分配气流和湿度。“
 
金说,底线是在内华达北部极端气候条件下,为温室内的植物寻找一种快乐的媒介。
 
“在夏天,我们试图确保它在这里和冬天不太热,它不太冷,”他说。
 
访问温室项目网站或其Facebook页面获取更多信息,并作为赞助商或志愿者参与其中。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门