加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

新疆吐鲁番大棚果蔬大量上市

时间:2018-05-08 17:42:04  来源:  作者:

 新疆讯 (记者唐建勇)“这段时间,前来订购果蔬的客商太多了,我们合作社的果蔬基本上被预订完毕。”5月7日,鄯善县富盛农产品农民销售专业合作社的赵富生高兴地说。这几日,鄯善县鲁克沁镇木卡姆村的设施蔬菜标准化种植示范基地里,种植户们正忙着采摘果蔬,分拣装箱后发往销售目的地。

 
随着吐鲁番的气温持续升高,新鲜果蔬已大量上市,除供应疆内外市场,不少果蔬还销往哈萨克斯坦、俄罗斯等国家。
 
受光热资源丰富和气温回升较快的影响,吐鲁番的温室大棚蔬菜比疆内其他地区平均早熟半个多月,基本上全部进入采摘盛果期。目前,吐鲁番大棚果蔬已经成为继葡萄、哈密瓜之后的第三支柱农产品,成为带动当地农民增收致富的好途径。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门