加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

随着大满贯现代化的彻底改变

时间:2018-05-25 14:47:44  来源:  作者:

 经过近二十年的成长之后,罗兰加洛斯是法国网球公开赛历史悠久但令人恐惧的家园,终于可以轻松呼吸 - 感谢“温室效应”。

 
在周日进行的红土球场年度朝圣活动的球员和球迷今年将会注意到激烈的变化,因为这场比赛在温布顿大满贯大满贯赛以及美国和澳大利亚的开幕式上迎头赶上。
 
如果这三者毫不费力地扩张,将现代化的体育场馆和可伸缩的屋顶融入21世纪的技术,罗兰加洛斯的策划人员已经花时间进行法律纠纷,反对计划从巴黎其中一个最富有的郊区富裕起来的强大邻国扩大规模。
 
法兰西网球协会前总裁克里斯蒂安·比梅斯说,罗兰·加洛斯“处于窒息的危险之中”。之前的计划是在巴黎因参加2012年奥运会而失去伦敦之后放弃的。
 
总是处于法庭斗争的中心 - 因此,2002年首次孵化的延期梦想的原因是一批温和的温室。
 
建于19世纪的毗邻Autueil花园的温室拥有罕见的动植物。活动家表示,Serres d'Autueil将面临危险,计划在他们旁边建造一个5000座位的体育场。
 
该联盟甚至曾经考虑过放弃罗兰加洛斯,转而在郊区建立新的场地,最终在他们的法庭争夺中取得胜利。
 
温室已经重新装修和更新,新的半淹没舞台上的工作正在进行中,并将在2019年的法国公开赛中投入使用。
 
它将被称为Simonne-Mathieu体育场,以纪念第二次世界大战的前国家女子冠军和法国抵抗战士。
 
夜间会议
“这是一个新的罗兰加洛斯的象征,”负责这个项目的Gilles Jourdan说。“这将允许锦标赛呼吸。”
 
另一个新体育场 - 法院18将于明年更名为Court 14 - 已经完成并正在用于2018年的比赛。
 
在本周排位赛中的比赛正在场馆的西侧角落里进行。
 
法院18可以容纳2,200人,法院一 - 被亲切地称为“斗牛场” - 将被拆除,以打开更多的公共空间,这将是该活动的展示场之一。
 
其他两个法院,正好位于中心容量为15,000个的Philippe Chatrier法院的阴影下,也将成为新增加的部分。
 
法院七可以容纳1,500名球迷和法院九,500.然而,已经拆除,是受欢迎的艺术装饰法院二。
 
“现在是该复合体焕然一新的时候了。它开始有些过时,“本周观看排位赛的旁观者,24岁的乔丹 - 萨克西克告诉法新社记者。“整个地方更通风。”
 
一旦2021年法国公开赛完成3.58亿欧元转型,菲利普Chatrier法院将吹嘘一个可伸缩的屋顶。
 
除了让雨天耽搁了一段时间之外,屋顶还将促进利润丰厚的夜间活动,预计在两周的活动期间将额外销售100,000至150,000张门票。
 
尽管新面貌的罗兰加洛斯从8.5公顷扩大到12.5公顷,但它仍然是四大板球中最小的。
 
温布尔登超过17.7公顷,美国公开赛扩大18.8,而澳大利亚网球公开赛拥有20英亩的大肘。
 
温布尔登和美国公开赛将有两个顶棚球场; 墨尔本已经有三个。
 
“我们不是要争取成为最大的或是数量最多的。这关乎质量,“法国联邦总监Christophe Fagniez说
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门