加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

OSU to open new teaching greenhouse in fall 2019

时间:2018-06-07 16:01:47  来源:  作者:

 俄克拉荷马州立大学将为2019年秋季学期的学生和教职工准备一个新的教学温室。

 
周三,在农场路和林肯街的大学健康服务大楼以北的一个停车场,超过130人由工作人员,校友,朋友和业界代表组成的600万美元的温室学习中心参加了奠基仪式。内置。
 
“我经常说设施不会改变人们的生活,但人们需要设施,”伯恩斯总统哈吉斯说,“任何去过我们温室的人都知道我们需要这个新设施来拼命地保持和维持卓越在俄克拉荷马州立大学就职。“
 
现有的温室 - 在1983年成为园艺和景观建筑系的一部分之前,于1963年建成,用于棉花研究 - 将被六个温室取代,这些温室包括昆虫学温室,教室,办公室和储藏区。
 
总理府 - 温室里的一个共同工作区域 - Greenleaf Nursery总裁兰迪戴维斯在开荒期间向哈吉斯捐赠了100万美元捐款后,将被称为Greenleaf Nursery Head House。
 
俄勒冈州立大学农业科学与自然资源部副主任,院长兼主任Tom Coon对此感到非常兴奋。
 
“Greenleaf(全国第一批发商和种植商之一)和俄克拉荷马州几十年来一直保持紧密的关系,”Coon说:
 
Coon也对这个新空间对学生和员工意味着什么感到兴奋。
 
“这将帮助我们的教师改变我们的学术课程和我们的学生带入这个行业的各种体验,”Coon说。 “它将拥有尖端的灌溉系统,精确的定时器和湿度控制。它会更好地为学生做好准备...准备就绪。“
 
学生们将继续获得实践经验,包括每年春季向公众销售植物和花卉,以及圣诞假期期间的各种一品红。
 
虽然该中心将主要用于园艺和景观建筑的学生,但库恩表示,该设施是跨学科的,也向来自农业教育,植物和土壤科学,自然资源生态学和管理以及昆虫学和植物病理学的学生开放。
 
Coon说:“我们很高兴看到教师们看到自己在这些学科中所做的工作的方式,以便学生从中受益。”
 
瑞安布莱克,一位2018年俄勒冈州立大学园艺系毕业生在开创性的讲话中表示,“学生们可以在各个部门之间相互协作,这将是一件好事。新的温室学习中心......将为学生提供无数的经验,为该行业的职业生涯做好准备。在我们的行业学习机会对学生来说非常重要,新设施将提供这样的机会。“
 
Greenleaf Nursery,Austin Kenyon,John Nickel和Davis的三名代表谈到了OSU园艺计划的质量以及他们如何聘请了许多毕业生。
 
Nickel说:“我感谢你按照我们的方式派出学生,我不希望你停下来。 “如果没有俄勒冈州立大学,我不知道Greenleaf会是什么样的人。”
 
戴维斯,1976年俄勒冈州立大学CASNR毕业生,在捐赠100万美元后回应同样的观点。
 
戴维斯说:“我们真的感觉很好,很荣幸能够回到俄勒冈州立大学,因为它真的对我们公司产生了影响。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门