加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

唐山滦南2500多公斤生菜愁销路

时间:2017-11-19 15:07:40  来源:  作者:

本报讯 (记者 梁赞英 徐晓健)“记者快来帮帮我们吧!”11月17日上午,本报记者在滦南县坨里镇独莫城村正在就苹果滞销一事采访村民时,3位种植大棚生菜的村民焦急地赶来,请求记者想办法帮助他们销售生菜。

该村村民赵文贵、赵兴存、姚桂财今年9月投入15万元建起3个生菜种植大棚,每个大棚约3亩地,眼下菜已经成熟。记者在位于独莫城村村南的大棚看到,生菜一排排整齐有序,长势旺盛,在阳光照射下,茂密的菜叶洁净翠绿,很是惹人喜欢。“我们周围村早就有种植生菜的,看到他们往年的销路不错,我们3家今年也尝试着种植了3个大棚的生菜,因没有销售经验,找了好几家菜市场和饭店,也没有人前来采购。马上生菜就该割了,天也一天比一天冷了,2500公斤生菜就这么在地里种着,我们是真着急啊!”赵文贵说。记者发现,由于每天在大棚里忙碌,他们的手上都裂了口子。

村民辛辛苦苦种点菜,就想着卖个好价钱。请有需求的菜市场、饭店、超市伸援手帮帮村民们,大棚所处位置距离坨里高速很近,交通方便。联系人:赵文贵,电话:15833816016。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门