加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

哥伦布高中温室盛开

时间:2018-04-25 20:58:42  来源:  作者:

 上周的雪花造成了一个有趣的一周,但第四季度的第三周仍然富有成效。

 
4月27日,州FFA CDE麦迪逊 - 巴士将于上午6:30离开。四队将参加,Ag销售,兽医科学,乳制品和牛奶质量。
 
Grain Adventures - 5月4日星期五在Duffy Grain。五年级将参加由哥伦布FFA分会主办的首个粮食大冒险计划。该计划的重点是威斯康星州的粮食和作物生产。目标是让植物科学领域的科学家分享他们继续开发新品种种子的工作。他们将展示他们如何利用技术在更少的空间内种植更多的食物。达菲谷物将展示他们的设施如何帮助农民出售谷物。
 
全国分会奖:哥伦布FFA官员完成了这份长达26页的申请,其中突出了他们去年执行的九项活动和活动,以满足FFA章节的质量标准。这些官员去年夏天在官员撤退时制定了一项活动计划,并将其用作指导,帮助他们完成15项质量标准中的至少一项活动。有三个一般的标准领域:不断增长的领导者,建设社区和加强农业。其中每个领域都有五个质量标准,FFA章节旨在制定目标。全国分会申请被评为州级,并被用作评分系统,对威斯康星州200多个FFA分会进行排名。该州最高的10%将进入国家FFA竞争。去年,哥伦布足协在威斯康辛州排名第十。该官员的目标是今年再次进入前十,并提升到国家级的竞争水平。
 
温室:高中温室正在全面生产。使用水和土壤少的培养基生长的莴苣作物每周产量在6到12盎司之间。莴苣被送到餐饮服务处并放在高中的沙拉吧上。有一群大约10名学生正在试验水产养殖(养罗非鱼),aquaponics(种植西红柿和辣椒),水培(生菜生长)和堆肥(从食品服务中腐败的水果和蔬菜)。两名学生还在哥伦布社区医院宣传花卉,蔬菜和香草种子以供出售。他们正在使用堆肥和创建报纸盆回收材料,并削减费用,为医院工作人员提供低成本的植物销售。学生们利用他们的解决问题的能力和创造力来开发这个项目。
 
床上用品销售:温室管理类移植花插,繁殖番茄和胡椒种子和种植挂篮,用于在母亲节之前开始的床上用品销售。注意进一步的通知。所有收益将返回到温室帐户以资助未来的项目。
 
威斯康星州鱼类和水产养殖:第一和第二区本周都在学习钓鱼诱饵和诱饵。他们确定了不同类型的诱饵和诱饵,设计了一种新的诱饵,然后学会了如何制作鱼饵。每个学生都学会了如何使用线材成形工具在一条直线上创建线圈,然后添加诱饵零件以创建线上线框。五月份他们去钓鱼时,学生们将能够使用他们的手工诱饵。
 
食品,森林和野生动物:六年级学习威斯康星农产品。他们首先确定商品,然后查看威斯康星州从A到Z生产的商品。本周的亮点是到高中温室的实地考察。学生们在“农业科学是什么?”单元期间学习了水产养殖,水培,水培和温室等术语。这次实地考察让他们看到了这些系统的实际应用。高中的Agriscience学生和FFA成员帮助解释了他们的项目,以及他们如何使用无土栽培和温室为学校午餐计划生产莴苣。六年级还喜欢看到水产养殖池里的鱼。
 
探索农业科学:七年级和八年级学生花了一周的时间解决世界饥饿问题,并开始考虑如何帮助防止他们自己社区的饥饿。他们将了解用于帮助农民在更少空间生产更多食物的技术,以应对日益增长的世界人口。为了帮助他们更好地观察当前使用的技术,班上实地考察了高中温室。他们现在知道水产养殖,水培,水培和温室生产如何在没有土壤的情况下生产食物。七年级和八年级的学生在高中学生解释他们在温室中创建的项目时很喜欢学习。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门