加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

加利福尼亚。 在新家需要太阳能

时间:2018-05-13 11:44:07  来源:  作者:

 正如预期的那样,加利福尼亚州能源委员会(CEC)周三通过了全国第一的规定,要求该州所有新建的住宅将配备太阳能电池板。

 
“今天是一个具有里程碑意义的投票,”CEC的五名委员之一David Hochschild说,他一致批准了这项措施,该措施是对加州建筑效率标准进行修订的一部分,每三年更新一次。
 
该规定将于2020年1月1日生效,无需立法机构或加州公共事业委员会批准。
 
太阳能光伏或光伏系统将安装在每栋获得建筑许可证的房屋,以及高达三层的公寓和公寓。被树木或较高建筑物遮挡的房屋以及屋顶太小而无法容纳光伏系统的房屋将有资格获得例外或替代方案。
 
更新的建筑法规还包括对非住宅和住宅结构的照明,通风,窗户,墙壁和阁楼的更严格的效率标准。
“这种情况非常严重,”负责CEC的委员安德鲁麦卡利斯特说,该建议将建筑工程师和环保组织的意见放在一起。 “(加利福尼亚州),我们确实相信气候变化,我们确实相信事实......大家都清楚这是正确的事情,市场已经准备就绪。”
 
据CEC估计,新标准将在三年标准周期内减少70万公吨温室气体排放量,相当于减少11.5万辆汽油车。
 
该委员会还预计,在实施的第一年,全州年度用电量将减少约653千兆瓦小时,天然气消耗量减少980万吨。
 
新的授权将增加数千美元用于新建筑的成本,但CEC表示,购房者从长远来看将节省能源账单上的资金。
 
据估计,建造单户住宅的平均成本将增加10,538美元 - 尽管圣地亚哥地区的太阳能承包商将太阳能装置的成本降至约20,000美元,这取决于住宅的规模。
 
CEC估计,在一个家庭的使用寿命期间,储蓄平均会达到16,251美元。
 
根据30年期抵押贷款,该委员会估计该标准将为平均每月支付增加约40美元,但每月为消费者节省80美元的供暖,制冷和照明费用。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门