加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

几字钢温室大棚设计巧妙受欢迎

时间:2017-12-03 11:17:22  来源:  作者:

 几字钢温室大棚设计巧妙受欢迎

 
用几字钢制造机滚压出来的几字钢可广泛用于建筑行业,作为支撑骨架,也可用于煤矿行业,该设备经过打弯还可用在温室大棚的建设中,其独特的几字结构可有效控制大棚的水滴流向.泊头市毅伽金属制品有限公司专业生产制作几字钢温室大棚,质优价廉,量大优惠。几字钢
 
 就钢材较木材来说,具有无可比拟的优势,但是也有非常不利的一面,就是比重较木材大得多,这在现场使用是个大问题,尤其是作为水平模板的龙骨。在保证强度、刚度的条件下,必须将用钢材制作的龙骨重量减至人力能应用的程度,这是应用钢制龙骨几字钢的首要前提条件。泊头市毅伽金属制品有限公司专业生产制作几字钢温室大棚,质优价廉,量大优惠。
 
几字钢     适时设置撑杆,巧妙提高棚面拉力。一般来说,菜农在建造拱棚时,多会在棚南北两头埋设地锚,向外设拉线。而这种改进的拱棚则是用一根钢管作为撑杆,代替了拉线。撑杆的安装技巧则是在拱棚一头的东侧或西侧,将钢管的一端焊接在第二排钢架的预埋铁上,另一端呈斜角再焊接在拱棚的钢架上,以起到撑杆的作用。1、普通膜:以聚乙烯或聚氯乙烯为原料,膜厚0.1毫米,无色透明。使用寿命约为半年。泊头市毅伽金属制品有限公司专业生产制作几字钢温室大棚,质优价廉,量大优惠。
2、多功能长寿膜:是在聚乙烯吹塑过程中加入适量的防老化料和表面活性剂制成。浙江省新光塑料厂生产的多功能膜,宽幅7.5米、厚0.06毫米,使用寿命比普通膜长一倍,夜间棚温比其他材料高1—2℃。而且膜不易结水滴,覆盖效果好,成本低、效益高。
3、草被、草苫:用稻草纺织而成,保温性能好,是夜间保温材料。
4、聚乙烯高发泡软片:是白色多气泡的塑料软片,宽1米、厚0.4—0.5厘米,质轻能卷起,保温性与草被相近。
5、无纺布:为一种涤纶长丝,不经织纺的布状物。分黑、白两种,并有不同的密度和厚度,常用规格50克/?,除保温外还常作遮阳网用。泊头市毅伽金属制品有限公司专业生产制作几字钢温室大棚,质优价廉,量大优惠。
6、遮阳网:一种塑料织丝网。常用的有黑色和银灰色两种,并有数种密度规格,遮光率各有不同。主要用于夏天遮阳防雨,也可作冬天保温覆盖用。温室大棚中空型阳光板,在龙骨上用螺丝固定,平面板使用简单安装方便,几字钢透光性好,抗老化,在温室大棚阳光板中使用范围最广。泊头市毅伽金属制品有限公司专业生产制作几字钢温室大棚,质优价廉,量大优惠。
 透明三层温室大棚阳光板使用的厚度一般在8mm   10mm最多,北方温度较低的地方可以适当加厚。
 关于顾客问到阳光板的保温作用,做为塑料板材,本身不是保温材料。理论上是越厚越保温的。泊头市毅伽金属制品有限公司几字钢温室大棚有超好的透光性,抗冲击强度,防止滴雾形成,防止雾滴冷凝。
 这个是新疆高原地区的机场附近的温室大棚,对产品品质要求较高,在高度温差下要求具有较高的物理稳定性能
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门