加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

NSCC学生的想法成长为雅茅斯的老年人的温室

时间:2018-04-18 16:03:26  来源:  作者:

 社会服务和木工学生联合开展差额美元项目

 
YARMOUTH - 去年在与NSCC Burridge校园的社会服务学生进行的头脑风暴会议上,Billy Upton说老年人的话题出现了。
 
“为了达到这个目的,人们似乎在某种程度上忘记了他们,”他说。
 
 
该集团讨论的与老年人有关的最大问题之一是食品的可持续性。
 
新鲜食物对他们来说有多便利,尤其是在种植它时? 学生们作为一个群体进行讨论。
 
当话题迁移到社区花园和温室时,Upton的想法开始增长。
 
在NSCC的差额美元用于服务学习的资助下,Upton在Villa St. Joseph Du Lac继续护理设施中协调为居民提供无障碍问题的温室建设。 温室将轮椅通道和功能提出种植床。
厄普顿在获得批准后表示,他已经到学校上课寻求帮助。
 
该项目向居民解释,并分发了调查问卷,以查看他们有兴趣种植哪些蔬菜。社会服务学生带来了种子和种植材料。
 
“居民很容易接受。 它绝对引发了对话。 我认为一旦建成,他们就会兴奋起来,“厄普顿说。
 
这一发展对新居民尤其令人欣慰。
 
“我听到有人说,'哦,我可以再次种植我的花园,'”厄普顿说。
对于建筑结构,厄普顿与一年级木工学生有联系。巧合的是,他们正在学习框架,因此12英尺×12英尺×12英尺的温室非常合适。一旦完成,它就被覆盖着6毫米的塑料薄膜,有三到五年的使用寿命。
 
温室种植了生菜,菠菜,西红柿,甜菜,黄瓜,青豆,辣椒和其他蔬菜。
 
在项目结束时,厄普顿说,他看到温室不仅仅是居民,别墅员工也对此表示赞赏。
 
“当你在这样的地方工作时,有时候会变得沉闷,工作人员喜欢在休息时出现在这里,”他说。
 
NSCC Burridge社会服务部教员David Hurlburt说,Upton的项目如何从头脑风暴转化为最终产品,真是令人惊叹。
 
“我认为比利,以及参与该项目的每个人。只是有个人的热情让社区变得更好,“他说。
 
厄普顿说,他从经验中学到了一些重要的经验教训。
“我了解到事情可以完成,即使一个人受到影响,这也是值得的。 这对我来说很重要。“
 
几位来自老年人住宅的主管联系了他,他们询问了他们设施的项目。
 
“我最大的障碍是找到捐赠的劳动力。 很难找到人来构建它。 我非常幸运有第一年木工学生来帮助我,“厄普顿说。
 
更多关于差异美元
 
比利厄普顿的项目是去年NSCC的服务学习差额获得批准的25个项目之一。 为了表彰NSCC将课堂学习与社区服务相结合的历史,至少有25个由学生主导的项目获得了500至2,500美元的投资。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门