加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

汕头海关查获一批假冒“PAW PATROL”塑料玩具 为专利创新保驾护航

时间:2017-04-07 19:40:43  来源:  作者:

 导读:近日下午,汕头海关接获权利人举报,一批假冒"PAW PATROL"商标的塑料玩具即将在港口装运出口......

  近日下午,汕头海关接获权利人举报,一批假冒“PAW PATROL”商标的塑料玩具即将在港口装运出口,该关立即启动知识产权海关保护程序,对该批企图“瞒天过海”出境的塑料玩具紧急布控,在港口装运出口时被截获,这是该关今年查获的首宗涉嫌侵权案件。

  海关人员在人工查验中发现,72箱共7530个塑料玩具涉嫌侵犯已在海关总署备案的“PAW PATROL”商标权,涉案金额约5873.4美元,目前案件正在进一步调查中。

  近年来,汕头海关通过知识产权海关保护程序,采取系列措施严厉打击侵犯知识产权行为,维护知识产权权利人的合法权益,切实为专利创新产品抢占海外市场保驾护航。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门