加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

Elkhorn学生使用温室准备开放销售

时间:2018-04-28 16:00:33  来源:  作者:

 威斯康星州埃尔克豪恩 - 大卫克鲁斯估计,未来35年,全球人口将增长20亿。

 
他们需要食物,纤维和燃料,Elkhorn地区高中农业科学老师说。
 
“农业将成为帮助解决这些问题的行业,”Kruse说。 “未来35年,农业产业的就业机会将非常庞大。”
 
Janesville公报报道Elkhorn学生有一个新工具来帮助他们准备在这个行业工作。
 
Elkhorn地区高中的新温室正在运行,学生们正准备在5月5日星期六开始的盛大开学典礼上。
 
温室的官方名称是植物科学学习中心,Kruse说。它是2016年11月批准的公民投票选民的一部分。
 
在Elkhorn教授农业科学23年的Kruse说,学生们在1月份开始种植植物,并于2月初举行剪彩仪式。
从技术上说,有两个温室,每个24英尺×60英尺,还有一个总部,作为设施的总部,Kruse说。
 
其中一个温室设立为更传统的生产,包括床上用品和其他花卉和蔬菜。
 
第二个温室安置替代农业,例如水栽培 - 使用水基解决方案代替土壤的植物生产 - 以及将鱼类和植物生产结合在一起的aquaponics。
 
Kruse说,与以前的设施相比,新温室在调节内部气候方面“显着更有效”。
 
他说,现在学生们有了一个可以使用的温室,他们不必等待他们所学的概念付诸行动。当他们种植植物时,他们会发现有问题并实时诊断。
 
“这不仅仅是从阅读或教科书中获得答案,”他说。 “这是在了解这些概念,并将它看作是行动。
 
“所以它真的成为这些学生的基于问题的学习机会,”他说。
 
Kruse说,学生们不必等到他们在农业科学专业就业。学区鼓励他们探索他们在学校时学到的职业申请。
 
Kruse说,学生们还将在下个月的温室植物销售中积累营销和零售管理经验。管理业务部门以及工厂部分可以帮助学生看到“全面的方法”。
 
Kruse说,这次交易将在新总部举行。
 
FFA投资所有的植物材料,土壤和容器,因此销售收入将转至FFA。
 
克鲁斯说,学校正在考虑在未来扩大温室的覆盖范围。
 
“这个设施的投资对学生来说是一个巨大的机会,不仅在农业教育部门,而且我们希望为社区提供服务,”他说。
 
“我们期待着真正成为一个教育外展设施,我们将能够与社区成员分享。”
 
由Janesville Gazette共享的AP会员交换。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门