加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

向NVSU和LGU授予温室

时间:2018-06-19 14:20:34  来源:  作者:

 BAYOMBONG,Nueva Vizcaya,6月19日(PIA) - 位于2区的农业部(DA)最近向Nueva Vizcaya州立大学和一些地方政府单位翻转废物转换器和温室,以促进该省的有机农业生产。

 
省农业学家亚历山大·多明戈说,根据发展议程的有机农业计划分发小规模堆肥和绿色房屋设施将有助于受援国最大限度地发展其有机农业项目。
 
他表示,这种援助还可以用作vermi堆肥,苗木生产和有机蔬菜生产。
 
该设备包括分别被授予Aritao和Dupax Del Norte城镇的粉碎机,堆肥旋转机,筛分机和vermitea啤酒厂(30L),温室设施授予NVSU-Bayombong校区。
 
“收件人已经了解了设施的实际运行情况。通过这种方式,他们可以妥善管理和维护他们的设施,“多明戈说。
 
他表示,发展议程继续与卡加延河谷省政府和各利益相关方合作,以扩大和倡导该地区的有机农业。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门