加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

开QQ群收徒 女子献身又搭钱家底被骗光

时间:2015-03-19 11:10:16  来源:  作者:

  “大仙”在网上开QQ群收徒骗钱揽财,骗来学费后,他就消失了。王丽(化名)的前夫也是个从事电信诈骗的资深骗子,曾见识过各种高科技骗术的她居然也上了“大仙”的当,被骗感情不说,还被骗光了73万元家底,此外她的一块价值近20万的劳力士手表以及金项链、金镯子等物品也被“大仙”偷走了。

  A、“大仙”网上建群
想学要交2.4万元
自称可以“大仙”上身,驱魔卜算,男子李斌(化名)在朋友圈里渐渐有了名气,来找他算命“指路”的人也越来越多了。可每次三五百元的收入满足不了李斌的胃口。于是,他在网上用QQ建群成了群主,吸引了很多粉丝入群。
在群里,李斌时常提起自己如何给某人算得准,如何治好了某人的病。在这些言论的煽动下,一些群成员也想学习卜算以便日后能够“出道”赚钱。
拜师学艺当然不是免费的。跟李斌学,起步价就是2.4万元。男子于某就是其中的一名学员。拜师后,每次网上授课,李斌只是教他些皮毛,或者以自己最近忙为理由搪塞于某。渐渐地,于某连李斌的影儿都找不到了。
B、女子成狂热粉丝
被骗感情又搭钱
王丽也是其中的一个信奉者。王丽总是失眠、头疼,李斌告诉她,这是得了“外病”,就是被不干净的东西附了身。李斌不仅能看“外病”,就连王丽身上的疤都算了出来。王丽佩服得五体投地。
王丽有过两段婚史,上一任丈夫杜强(化名)早些年靠电信诈骗起家,身价不菲,可后来被警方抓获,被判有期徒刑15年。杜强入狱,留给王丽一大笔钱,王丽领着孩子带着钱在哈市生活。
认识李斌没多久,两人就同居了。知道王丽有钱,李斌惦记上了。2013年6月,李斌先后以承揽机场工程等项目急需用钱为由向王丽先后要了73万元。
C、“大仙”卷款潜逃
复印件暴露身份
2014年初,王丽发现放在家中保险柜里价值近20万元的劳力士手表、一条金项链、一副金镯子不见了。王丽认定是李斌偷的,因为保险柜密码只有她跟李斌知道。王丽还发现,李斌的行李也不在了。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门