加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

浙江钢管大棚 钢架大棚建设支架的选择介绍

时间:2017-07-11 16:06:09  来源:  作者:

青岛鑫蚨.现代农业温室大棚有限公司是一家专业服务三农的高科技企业。公司集科研、设计、开发、推广、服务、咨询为一体,凭借自动化领域的专业和技术优势,在不断推进大棚技术发展的同时,在市场上取得了广泛影响,获得了广大客户的一致认可。
公司长期坚持“以诚为本、以信立业”的服务宗旨,在大棚建设领域不断推陈出新,改进生产技术,改善产品质量,以客户的需求为动力,以客户的满意为目标,为支持中国先进农业发展和园艺设施建设作出自己的贡献。
浙江钢管大棚
钢架大棚建设支架的选择
(1)全国各地的塑料大棚支架大多采用竹、木结构或钢材结构(镀锌钢管)制作,但在大棚特定的高温、高湿的环境中,极易受腐蚀,严重影响了使用寿命,通常竹、木支架2~3年需要重新更换一次,加之钢材价格连连上涨,严重增加了塑料大棚的建造成本,并且费工费时。
(2)由于竹木大棚支架制作的随意性,中间需加多根支柱支撑,严重影响了大棚内操作环境,使其不能发挥大的采光效果,不宜机械化操作,增加了劳动强度。
(3)一般支架的制作夹角、坡度、高度等条件不能同当地地理纬度相匹配,降低了太阳能的利用效果,棚内保温较差,需要在夜晚用草帘覆盖或火坑辅助设施,因而增加了人力、财力投入和配套能源费用。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门