加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

太原钢丝网骨架塑料复合管出厂价客户满意是目的

时间:2017-12-30 16:54:55  来源:  作者:

太原钢丝网骨架塑料复合管出厂价客户满意是目的太原钢丝网骨架塑料复合管出厂价,公司拥有钢丝网/钢带骨架增强聚yi烯PE复合管生产线8条,其中GS/TL800-2400钢骨架增强螺旋双壁波纹管生产线4条,钢丝网骨架增强复合塑料管生产线4条。广 泛应用于城市供水、排水、排污工程,农业工程,输油管道,燃气管网等,是市政工程建设的产品。

 

钢丝网骨架塑料复合管

墙体保温钢丝网根据地区和施工方的要求,墙体挂网规格一般为:镀锌钢丝网在建筑保温防裂工程起着相应的作用,外墙粉刷抹灰网分为两种:一种为热镀锌钢丝网(寿命长久、防腐性能强);另外一种为改拔丝钢丝网(经济优惠、网面平整白皙有光泽),根据区域、施工单位要求来进行合理选材,粉刷施工钢丝网规格多为:12.7×12.7,丝径0.4-0.9之间。在楼房建筑工程当中,电焊网是必不可少的保温防裂材料,本身性能好能有效地兼顾抗裂性能与面砖对基层强度的要求之间的统一,满足保温体系的稳定性、安全性和耐久性的需要目前为止防止墙体开裂好的方法就是在建房开始时在墙面上铺一层镀锌电焊网,热镀锌钢丝网可以起到抗潮保温的作用,可以明显减小热胀冷缩对于墙体的破坏,另一方面热镀锌钢丝网网的韧性比同规格钢丝还强,可以有效增加墙体强度,进一步降低墙体开裂风险

 

钢丝网骨架塑料复合管

在钢丝网骨架塑料复合管的使用中,由于该管材的内外壁光滑,摩擦系数小。钢丝网骨架塑料复合管抗压性能高:能承受750N以上压力,故可以明装也可暗敷于混凝土内,不会受压破坏,因此,它在现在生产中应用的十分的广泛,那么我们对于钢丝网骨架塑料复合管这一产品该如何进行闭水试验呢?钢丝网骨架塑料复合管是以无毒的HDPE为原材料生产而成的复合型管材。该产品具有重量轻、耐腐蚀、环保、连接方便等特点,被广泛选为市政建设、建筑排污中的排水管、排污管、输水管道。在钢丝网骨架塑料复合管管道施工完毕后,按规定要求应作闭水试验。钢丝网骨架塑料复合管闭水试验方法:将被试验的钢丝网骨架塑料复合管管段起点及终点检查井的昔子两端用堵头堵好。在起点检查井的管沟边设置一试验水箱,如管道设在干燥型土层内。要求试验水位高度应高出起点检查井管顶4m。将进水管接至堵板的下侧,终点检查井内管子的堵头下侧应设泄水管,并挖好排水沟。管道应严密,并从水箱向管内充水,管道充满水后,进行水位观察。量好水位。观察管道接头处是否严密不漏,如有发现漏水应及时拆除。作闭水试验,观察时间不应少于3O分钟,液面不下降视为合格。闭水完毕后作好排水灌水记录,并及时将管内的水排放干净。并做好管道清洗。

 

 

钢丝网骨架塑料复合管

钢丝网骨架塑料复合管是通过电熔管件承插连接的,所以安全系数很高,打压灌水时可以按照1.5倍压力来进行,打压过程其实就是对管道的第1次冲洗,这个过程只是简单的冲洗过程。打压后,需要将管道内的水排出,然后再冲洗。冲洗之前,要保证在管道的低处设置排水口,冲洗过程中,要保证水的流动性,流速在1.0m/s左右,单是不得大于该速度。冲洗的时间应当根据实际情况来确定,低要达到出水口的水质和进水口水质一致。冲洗过后,这个时候的水还是不能直接饮用,必须进行消毒处理,将含有lv离子的水灌进钢丝网骨架塑料复合管内,保证其完全浸泡24小时以上,方可排出冲洗使用。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门